Компрессионный бюстгальтер-бандаж Lima 4157 черный (001)

Компрессионный бюстгальтер-бандаж из приятной к телу инновационной ткани, предназначен для использования после пластических операций на молочной железе.

Бюстгальтер помогает стабилизировать форму и покой прооперированной груди, фиксировать импланты и предотвращать их смещение.

Минимизирует давление на ткани и их раздражение. Способствует процессу выздоровления с помощью контролируемой компрессии в области шва и нормализации лимфооттока.

Бюстгальтер имеет бесшовные однослойные формованные чашки, которые бережно поддерживают грудь.

  • Для удобства спереди расположена молния, проложенная снизу мягкой прокладкой, с мягкими ограничителями по верху и низу, чтобы минимизировать давление на область шва. Язычок молнии и два потайных крючка выполнены из металла ярко-красного цвета, чтобы их было хорошо видно на черном фоне.

  • Широкий пояс без ленты под грудью и высокая спинка оказывают круговую (360°) компрессию. Бретели легко регулируются спереди с помощью застежки-липучки.

  • Сбоку от пояса и до основания бретелей располагается подкладка с усиленной зоной контролируемой компрессии.

  • Линия декольте, пройма, бретели, боковые детали поддержки и спинка имеют необработанный обрезной край – ни один шов не прилегает к телу в проблемных местах!

  • Для еще более надежной фиксации и компрессии предусмотрена специальная бандажная лента формы арт. 0058, которая крепится на спине и фиксируется спереди при помощи застежки-липучки (в комплект не входит).