Бюстгальтер для спорта PanAlp Wool 5555.472 до G

Этот уникальный спортивный бюстгальтер произведен из высококачественной шерсти мериноса. Ткань быстро сохнет, дышит, отталкивает грязь, не имеет запаха, а также полностью биоразлагаема, что делает мериносовую шерсть идеальной тканью для специализированной одежды.

Чашки выполнены из сверхлегкой сетки снаружи и шерсти мериноса к телу. Это взаимодействие тканей обеспечивает поддержку и комфорт. Швы скрыты между слоями чашек, ни один шов не касается тела!

  • Модель изготовлена таким образом, что только мериносовая шерсть соприкасается с кожей: широкая центральная панель, пояс под грудью, спинка и регулируемые бретели, которые становятся шире в больших размерах, полностью выстланы очень мягкой мериносовой шерстью (см. фото с изнанки в сером цвете).

  • Мягкая окантовка проймы и контрастная отделка из мериноса по линии декольте обеспечивают дополнительный комфорт во время занятий спортом.

  • PanAlp - это тончайшая шерсть Made in Australia and New Zealand, полученная в соответствии со строгими принципами Стандарта ответственного производства шерсти (RWS), которые включают в себя контроль за благополучием животных, пастбищами и условиями труда.

Подобрать в комплект спортивные шорты